Жизнь без непрошенных гостей // 26 Ноябрь 2013

В старых районах, где не слишком внимательно относились к соблюдению чистоты близлежащих помоек и полигонов бытовых отходов, нередки появления «незваных гостей» – грызунов, которые сейчас активно устраиваются на зимовку поближе к человеческому жилью. Избавить от таких соседей непросто, приходится обращаться за помощью к профессионалам.

Первым предприятием в России, которое специализировалось на дезинфекции и избавлении окружающей действительности от мышей, крыс и тараканов, стала «Городская Дезинфекционная Станция» Санкт-Петербурга. Она была образована в 1883 году при Городской Барачной больнице как дезинфекционная камера для обработки вещей. С тех пор набор химических средств, которые используются специалистами подобного профиля для дезинфекции, дезинсекции и дератизации, значительно расширился, да и инструментарий позволяет быстро и надёжно избавить район или дом от непрошенных гостей. Услугой, которая и сегодня пользуется колоссальным спросом в Санкт-Петербурге и многих других крупных городах – уничтожение крыс – «Городская Дезинфекционная Станция» сегодня гордится. Мы гарантируем эффективность проводимых мер, поскольку постоянно обновляем наш арсенал используемых средств, а также повышаем эффективность методик по борьбе с нежеланными гостями.

«Городская Дезинфекционная Станция» – предприятие, которое и сегодня находится на переднем крае борьбы с бактериями, насекомыми и грызунами в жилых домах, а также на промышленных комплексах. Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию, знакомятся с новыми технологиями дезинфекции, дезинсекции и дератизации, используют инновационные средства. Проводящаяся нами дератизация в СПб характеризуется нашими клиентами как быстрая, эффективная и гарантированно сохраняющая и поддерживающая санитарную чистоту города.

«Городская Дезинфекционная Станция» имеет медицинскую лицензию на работы в сфере дезинфекции (уничтожение бактерий и вирусов на текстиле и мягком инвентаре), дезинсекции (уничтожение вредных насекомых, от тараканов и клещей до мух и клопов), и дератизации (уничтожение грызунов).

«Городская Дезинфекционная Станция» Санкт-Петербурга уже более 130-ти лет работает на благо вашего здоровья и долголетия. Все используемые нами сегодня средства безопасны для экологии, людей и домашних животных. Конфиденциальность проводимых работ гарантируется.



Голосование
Как вы относитесь к тенденции увеличения числа мигрантов на территории области?